Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
TM6 TM5 TM31

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.3 ( 22 valoraciones )

Ingredientes

Wackelpudding

  • 10 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 80 g Zucker
  • 20 g Limettensaft
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 g Erdbeeren halbiert

Sabayon und Fertigstellung

  • 3 Eigelb (Kl. M)
  • 75 g Weißwein
    o 75 g Apfelsaft
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 20 g Limettensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
170 kcal / 716 kJ
Proteína
4 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas