![Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251513.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50 min
Honigmousse
3h 45min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Karamellcreme (Flan)
3h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Grießflammeri
2h 30min
Pfirsichschaum
10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Vanille-Avocado-Softeis
12h