Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Prep. 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
716 kJ /
170 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lemon Curd
1h
Vanillepudding
25min
Karamellcreme
2h 35min
Waldmeister-Marshmallows
2h 30min
Erdbeer-Marshmallows
2h 30min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Karamell-Chai, alkoholfrei
20min
Orangen Curd
35min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min