
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
-
75
g Weißwein
o 75 g Apfelsaft - 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 170 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerpudding
2 h 15 min
Quittenkonfekt
1 h 25 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 h
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 h 10 min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 h
Nougateis mit Quittenkompott
12 h
Zottel-Monster-Torte
3 h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 h
Sticky-Toffee-Pudding
1 h
Blueberry-Cobbler
50 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 h 25 min