
Dispositivos y accesorios
Quarkmousse mit Früchten der Saison
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Erythrit80 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)250 g
-
Magerquark350 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Beeren, gemischt, frisch180 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
201 kcal /
844 kJ
Proteína
11 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania