Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Früchtequark für alle
10min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Himbeertraum
3h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min