Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Mango-Quarkspeise
10min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Früchtequark für alle
10min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min