
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Früchtequark für alle
10min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Nektarinen-Trifle
20min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Mango-Quarkspeise
10min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min