Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Wasser
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Löffelbiskuits
-
100
g Lillet rot
o 100 g Apfelsaft - 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Blondies
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h