
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Nektarinen-Trifle
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min