Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Honigmousse
3h 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min