Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Honigmousse
3h 45min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Tiramisu
4h 30min