
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Quittenkonfekt
1h 25min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Pflaumeneis
9h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Bärlauch-Spaghetti
30min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Apfelgelee
5h 30min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min