Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
o 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Quark-Mousse
5h
Eton Mess
4h 20min
Drachenfrucht-Trifle
15min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Lavendelcreme
5h