
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 501 kcal / 2097 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Cheddargebäck
40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min