Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Battenbergkuchen
2h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h