Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h