Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h