Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 162 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h