Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Trüffeltarte
3h 30 min
Honigmousse
3h 45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Blätterteig-Törtchen
35min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30 min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30 min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Cheesecake am Stiel
5h 30 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min