Vanille-Karamell-Tarte

Vanille-Karamell-Tarte

3.8 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 Stücke

Ingredientes

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
Tarteboden
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    140 g
  • Zucker
    100 g
  • Ei
    1
Vanillecreme und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 446 kcal / 1869 kJ
Proteína 4 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 22 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...