Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Banana-Cream-Pie
2h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min