Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2566 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20 min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min