Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Frischkäse-Éclairs
2h
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h