Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Oster-Brot-Torte
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachsrolle
3h 30 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min