Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Lachsrolle
3h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h