Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Eierlikör-Candy Cake
3h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min