Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Nougat küsst Orange
4h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min