
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 60 g Butter in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
o 200 g Waffelhörnchen in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1091 kcal / 4566 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Sodio
- 58 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Brandteig
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Karamellsauce
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Brez'n
15h 45min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Tortentraum Himbeere
5h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min