Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
o 200 g Waffelhörnchen, in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne, kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Battenbergkuchen
2h
Tortentraum Himbeere
5h
Karamellsauce
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Karamell-Parfait
7h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Puddingbrezel
2h 30min