Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2813 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Tomaten-Margarita
20min
Tiermuster-Kekse
1h 30min
Pulpo
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min