Nektarinen-Holunder-Eis
TM6 TM5

Nektarinen-Holunder-Eis

4.2 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Nektarinenkompott

  • 300 g Nektarinen reif, in Stücken
  • 10 g Kandiszucker braun
  • 50 g Wasser

Nektarinen-Holunder-Eis

  • 40 g Zucker
  • 150 g Nektarinen reif, in Stücken
  • 30 g Holunderbeersaft
  • 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
260 kcal / 1089 kJ
Proteína
3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas