Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Irish Coffee
10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Beeren-Joghurt-Eis
10min
Amarettini-Parfait
5h 50min