Dispositivos y accesorios
Nektarinen-Holunder-Eis
Prep. 25min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Der Sommer schmeckt
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeerlimonade
10min
Fool for Fruit-Konfitüre
25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Wassermelonen-Refresher
10min
Rhabarber-Minz-Limonade
2h 30min
Sektcocktail Bellini
5min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Pfirsich-Limonade
45min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10min
Pflaumeneis
9h
Schokoeis mit Ovomaltine
11h 30min