
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch in Stücken (3 cm)
- 1 Ei verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 125 kcal / 521 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelteig
1h
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsröllchen
30min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min