Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Sojadip
15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Tortillas
25min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min