Dispositivos y accesorios
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prep. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Karamellsauce
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Krokant
1h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Karamell-Parfait
7h
Himalaya-Butter
25min
Karamellsauce, salzig
20min
Karamell-Bonbons
2h
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min