Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lemon Curd
20min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Honeycomb
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Karamell-Popcorn
40min
Krokant
1h 30min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min