
Dispositivos y accesorios
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
595 kcal /
2489 kJ
Proteína
5 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
42 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festmahl
32 Recetas
Austria
Austria

Punsch ist Trumpf!
12 Recetas
Alemania
Alemania