Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Karamellsauce
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Karamell-Parfait
7h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mousse au Chocolat
3h