
Dispositivos y accesorios
Karamell-Parfait
Prep. 20min
Total 7h
10 Scheiben
Ingredientes
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
430 kcal /
1801 kJ
Proteína
6 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jetzt wird's süss!
39 Recetas
Alemania
Alemania

Karamelllovers
37 Recetas
Austria
Austria