Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamellsauce
1h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lemon Curd
20min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2h 30min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Chocoholics
1h