Karamell-Parfait

Karamell-Parfait

4.2 76 valoraciones
Prep. 20min
Total 7h
10 Scheiben

Ingredientes

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    1 EL
Parfait und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    5

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 430 kcal / 1801 kJ
Proteína 6 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...