
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min