Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Karamellsauce, salzig
20min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Klassische Zabaglione
15min