
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinsateig
- 350 g Pizzamehl Type 00
- 75 g Reismehl (siehe Tipp)
- 25 g Sojamehl
- 5 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 365 g Wasser
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ¼ TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 100 g Salami in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht in Stücken
- 50 g Champignons in Scheiben
- 1 Zwiebel in halben Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 493 kcal / 2065 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Maultaschen
2h 30min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Wirsing-Dinnete
2h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Salatsauce für Blattsalate
10min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Dinnete
2h