Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min