Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Trifle
4h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Spargel-Antipasti
40min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min