Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prep. 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingredientes
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
58 mg
Proteína
4 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orangen-Creme-Karamell
12 h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 h
Karamell
30 min
Naturjoghurt
12 h 10 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 h 10 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 h 15 min
Trauben-Thymian-Cooler
1 h 30 min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 h 45 min