Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Tiger-Brot
3h
Fladenbrot
2h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min