![Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu) Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89a5dcc303b4ebabc495b9a3ea9631f6/Derivates/5482c1ef478059ea32dbfaaa4d9719deae7eeb12.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Seelen
9h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Vanillejoghurt
12h 30min
Malzbier-Bolognese
2h
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Ahornsirup-Pudding
20min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Weltmeisterbrot
5h