
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 124 kcal / 517 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kaffee-Allerlei
2h
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30min
Vanillejoghurt
12h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Seelen
9h
Schoko-Grießpudding
15min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h