Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Regenbogenzucker
6h 20 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Guirlache Nougat
1h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min