Dispositivos y accesorios
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Prep. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
217 mg
Proteína
4 g
Calorías
517 kJ /
124 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Glasierte Mairübchen
25min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Dinkel-Bürli
11h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Ofen-Berliner
6h
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Karamellkeks-Pudding
20min
Dinkel-Seelen
9h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min