Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Lebkuchen-Gewürz
5min
Kaffee-Allerlei
2h
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Amaranth-Brötchen
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Bürli
11h