Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Stollenkonfekt
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Schoko-Wuppis
35min
Ahornsirup-Pudding
20min
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1h 30min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h