Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Stollenkonfekt
2h 30min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Mandel Petit Fours
30min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Weihnachtliche Wecken
10h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min