
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 207 kcal / 867 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espresso-Panforte
1h 30min
Quarkstuten
1h 30min
Christmas Cake
2h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Honigbrot
1h 15min
Drömmar
50min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min