
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt (opcional)
- 2 TL Vanilleextrakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 146 kcal / 609 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Trends
2h 10min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Kräuterkuchen
2h
Winter-Kakao
10min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Schoko-Grießpudding
15min
Sahne-Grießpudding
20min