
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Eis
8h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h