Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Himbeeren, TK
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 250 g Haferkekse, Vollkorn (z. B. Hobbits®)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min