
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 82 kcal / 344 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Kirsch-Schnittchen
3h
Nussberge
45min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Bernsteintaler
1h 20min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min