Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 267 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min