
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 88 mg
Recetas alternativas
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Haselnuss-Trüffel
2h 25min
Glühwein on the rocks
2h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Erdbeer-Scones
40min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min