Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Butter, in Stücken
- ½ TL Honig
- 375 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 120 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 519 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
XXL Party-Brezel
3h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Knusperstangen
1h
Lachshäppchen
1h 20min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Dattel-Speck-Dip
30min