Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Orangencreme
2h 40min
Sahne-Grießpudding
20 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Tiramisu-Joghurt
12h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Pudding Oma Erna
30 min
Vanillepudding
15 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min