Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¾ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Saure Sahne
- ½ TL Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 474 mg
En colecciones
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