Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Oberländer
14h 30 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Kommissbrot
15h 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggensauerteig
96h 20 min
Brot Venezia
17h 10 min