Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpulver
24h 10 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Brot Venezia
17h 10min