
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 179 kcal / 750 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Möhren-Körner-Brote
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Schweizer Rustico
25h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min