Brot Venezia

Brot Venezia

4.2 170 valoraciones
Prep. 30min
Total 17h 10min
25 Scheiben

Ingredientes

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    175 g
  • Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    4 EL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 83 kcal / 349 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 190 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...