Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Krokant
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Varoma-Pizza
1h
Wurzelbrote, gefüllt
23h
All-in-one-Brot
1h 40min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Laugenecken
3h
Baguettes Rustica
15h