Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Bauernbrot
16h 15min
Weißbrot
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Oberländer
14h 30 min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Kommissbrot
15h 30 min
Brot Venezia
17h 10 min
Buttermilchbrot
18h