Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min