Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Möhren-Körner-Brote
15h
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min