
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2212 kcal / 8712 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 387 g
- Fibra
- 40.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16h 15min