Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
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