
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2283 kcal / 9282 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 362 g
- Fibra
- 32.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buttermilchbrot
18h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16h 15min