Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Buttermilchbrot
18h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min