
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 91 kcal / 382 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Buttermilchbrot
18h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bauernbrot
16h 15min