Dinkel-Sauerteigbrot

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 50 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
Quellstück
  • Paniermehl
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser
    90 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Schmalz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 91 kcal / 382 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 250 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...