
Dispositivos y accesorios
Dinkel-Sauerteigbrot
Prep. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
-
Paniermehl25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Schmalz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
91 kcal /
382 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
250 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania