Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 80 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Quellstück
- 25 g Leinsamen
- 3 TL Flohsamenschalen (siehe Tipp)
- 25 g Quinoa
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Wasser
Hauptteig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 330 g Dinkel-Vollkornmehl
- 25 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 2 EL Quinoa
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4548 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Buttermilchbrot
18h