Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 80 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Quellstück
- 25 g Leinsamen
- 3 TL Flohsamenschalen (siehe Tipp)
- 25 g Quinoa
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Wasser
Hauptteig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 330 g Dinkel-Vollkornmehl
- 25 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 2 EL Quinoa
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4548 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 27.6 g
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