
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 312 kcal / 1307 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min