![Weizen-Roggen-Brötchen Weizen-Roggen-Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F65B738-A1AC-474F-A220-A5EE3A2590E8/Derivates/330454E1-2268-4764-A335-C25CFB5851D7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Sesambrot
2h
Mohn-Bürli
12h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Körner-Bürli
12h