
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 183 kcal / 650 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dunkles Landbrot
4h
Sesambrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min