Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf

Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf

4.2 235 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
    550 g
  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    400 g
  • Roggen
    250 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Salz
    2 geh. TL
  • Honig
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 183 kcal / 650 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 5.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...