
Dispositivos y accesorios
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Prep. 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
183 kcal /
650 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rock deinen Ofen!
24 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania